关注178新游戏

神之浩劫

当前位置:178新游戏频道/新资讯/热血团战 《神之浩劫》12.2推出全新4V4模式

热血团战 《神之浩劫》12.2推出全新4V4模式

发布日期:2016-11-30作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  《神之浩劫》是一款基于Unreal 3(虚幻3)游戏引擎开发的3D动作英雄对战网游,在众神对战背景下,游戏提供了多模式对战玩法。并且在即将到来的12月2日,《神之浩劫》将推出全新4V4模式——攻城模式,热血团战,开疆扩土。

  攻城模式是《神之浩劫》即将新增的4V4中型团队竞技模式,每一方都是派出四名神明进行对局。开放的全新地图充满浓厚的玛雅风格,包括郁郁葱葱的雨林以及神殿庙宇等。其中有两条边路,中间是植被茂密的野区,击杀野区中的中立怪可获得经验、金币以及增益BUFF。

  玩家杀死对手、小兵或者野怪均可获得积分,积分累计达到100分即可召唤出攻城巨兽,攻城巨兽形体庞大,具有很强的战斗力,可对防御塔造成毁灭性伤害。除此之外,玩家击杀掉位于地图中央的野生攻城巨兽,同样可召唤出这只野怪加入己方战斗。玩家只要推掉对方的防御塔、凤凰以及击杀掉泰塔,即可获得该场比赛的胜利。

  12月2日,《神之浩劫》除了开放全新攻城模式之外,还将在全服内启动限时双倍收益,期间,玩家在匹配比赛下的任意模式体验游戏均可获得双倍收益。