关注178新游戏

英雄联盟

当前位置:178新游戏频道/新资讯/LOL新版客户端继续测试 今日新增七个大区

LOL新版客户端继续测试 今日新增七个大区

发布日期:2016-11-30作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  《英雄联盟》官方发布公告,“新版英雄联盟客户端”今日(11月30日)下午在新的大区继续开启测试,此次新增的大区包括无畏先锋、恕瑞玛、裁决之地、钢铁烈阳、水晶之痕、征服之海、均衡教派。

  “新版英雄联盟客户端”此前已开启的大区:巨神峰、雷瑟守备、巨龙之巢、皮城警备、卡拉曼达、弗雷尔卓德、班德尔城、影流、守望之海、扭曲丛林、暗影岛

  英雄联盟》新版客户端是什么?

  客户端是《英雄联盟》的核心游戏体验之一。玩家在这里获得新闻、和好友聊天、搭配符文天赋以及进行游戏。而此次英雄联盟的客户端更新标志着召唤师即将踏上全新的旅程。我们希望新版 客户端可以让玩家更轻松地和好友一起游戏。我们还加入了海克斯科技风的视觉效果,希望给召唤师带来耳目一新的感受。同时,我们重建了核心技术,使客户端更加可靠、减少错误。

  测试中的注意事项

  加入测试的体验会像是乘坐一架在半空中组装的飞机。途中肯定会遇到一些强烈的乱流,所以我们需要你们这些勇士全程系好安全带。请记住下面这些注意事项:

  - 我们对新版客户端的测试采取开放政策,虽然测试资格名额有限,但是你可以随时在论坛等渠道与其他玩家讨论对新版客户端的使用体验与感受;

  - 在整个测试期间,你的电脑上会安装两个客户端——测试版本客户端以及旧版客户端——你可以使用两个客户端的全部功能,只需要分开启动即可,并不会影响你正常游戏体验;

  - 稳定性是英雄联盟游戏最重要的体验。一旦测试新版客户端的某个部分导致游戏崩溃,我们可能会把这个部分关掉并进行修复;

  - 在整个测试过程中,我们会把现有客户端中所有已知功能逐渐加入进去。当功能进行更新时,我们将会通过官方公告的形式进行通知,请随时关注。

  当一系列的测试结束后,我们会构建一个新版的客户端,加入一些新东西:

  独立的好友列表,让你可以和好友保持联系

  一个节省资源的独立聊天窗口,可以让你在不打开大窗口客户端的情况下也能和好友联系。给好友发送信息,看看谁在进行游戏。与此同时,你仍然还可以进行后台补丁更新、浏览网页,甚至是玩其他游戏。只需简单一次单击,即可直接进入到游戏中。

  海克斯科技带来全新视觉体验

  我们长久以来对于清晰性的期望要超过游戏本身。我们重整了界面和视觉效果,消除了旧版客户端中一些不一致和混乱的元素。来自海克斯科技的灵感也意味着,新的客户端看起来就像杰斯的墨丘利之锤。现在会有个更美好的明天。

  新的核心技术为《英雄联盟》的未来提供动力

  新版客户端是在全新技术框架上构建的,能够提供更高可靠性、更好的响应能力并且减少bug的出现。同时,还可以让开发团队更为便捷地进行开发、交付和支持等方面的工作。