178首页  > 新游戏  > 《兽人必须死》新英雄明日登场 新地图将上线

《兽人必须死》新英雄明日登场 新地图将上线

新游戏 178新游戏频道 2016-11-30 15:55:20

  腾讯代理塔防大作《兽人必须死》将于12月1日上线新版本,并推出一位新英雄森林猎手“艾尤玛”,除此之外,游戏还将增添西部狂徒、不羁少女、摇滚力量系列等六款皮肤和18张陷阱、伤害、控制、恢复的天赋卡。

  新英雄艾尤玛是一位手持弓弩游走在森林中的猎手,它的技能兼顾控制与输出。不仅技能伤害爆表,普通攻击的伤害因为被动和Shift技能的存在同样不容小觑。艾尤玛一套技能下来可以打出巨额伤害将脆皮敌人轻松击杀。兼具控制与输出的技能让艾尤玛成为战场上优秀的射手。

  另外,12月1日的更新中,游戏还将加入夹缝地带、秩序船坞、熔岩回廊和下水道四张新地图。夹缝地带和熔岩回廊被岩浆包围;秩序船坞则是黄昏的码头风景独特别是一番风味;下水道里则昏暗清幽死一般的沉寂。官方表示这四张新地图将会加入了每周挑战中去供玩家体验。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们