关注178新游戏

代号:零

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《代号:零》12.8玩家见面会 或有猛料放出

《代号:零》12.8玩家见面会 或有猛料放出

发布日期:2016-11-30作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  腾讯自研的2D回合制网游《代号:零》近期又有新的消息。一年一度的腾讯嘉年华(TGC)将于12月9日在成都开幕,而TGC的前一天《代号:零》会在成都举行一场“神秘派对”。在派对现场,玩家可以直接体验游戏的下测版本。

  从面世以来,《代号:零》就被玩家拿来和网易的西游系列作比较。据了解,此次的《代号:零》发布会上将会让该游戏以一个全新的面貌出现:

  (1)或将对游戏名进行修改;

  (2)游戏的节点将会公布,同时可能还有相关的IP计划;

  (3)产品的全新玩法将会曝光(造物玩法和跨服)。

部分试玩截图,不代表游戏最终品质

  关于《代号:零》:

  《代号:零》是腾讯出品的一款回合制MMORPG网游,战斗方式采用了回合制的经典模式,并在画面表现、战斗、宠物、装备、技能等核心系统中进行了大量的探索与创新,游戏中包含大量丰富的休闲趣味玩法,为玩家营造轻松愉悦的游戏氛围。游戏画面精致唯美,游戏场景还原了中国唐朝时期和《西游记》中的地理地貌,并采用3D技术实现了高品质的人物形象,使玩家在游戏中感受到身临其境的极致视觉体验