关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新专题/12月新游:《极品飞车OL》开启疾驰内测

12月新游:《极品飞车OL》开启疾驰内测

发布日期:2016-12-02作者: 令狐 来源:178新游戏频道

  2016最后一个月,新游戏也有不少。腾讯代理的的动作武侠网游《新流星搜剑录》在不删档后,终于开启了不限号;冰川网络旗下幻想新作《影武者》也即将进行首次测试;多益网络旗下魔幻端游《永恒魔法》也在时隔首测月余后,迎来不删档测试;另外,欢聚网络代理的星域幻想网游《天衍录》也将迎来不删档测试;同时,参展今年韩国G-star的《极品飞车OL》也已确定开放本月开启三测。如果你对这些游戏感兴趣,想了解更多资讯,可点击下方图片查看。

  十二月最新网络游戏推荐:

 
 

 

  《新流星搜剑录》是一款致力于打造武侠电竞的格斗之作,由流星蝴蝶剑原班人马倾力打造;《影武者》是冰川自研的韩风美学新作,主打东方幻想世界;《永恒魔法》则是魔幻内核、冒险题材的国产MMORPG,内容丰富战斗激爽;《天衍录》是一款以大星域为主题,极富幻想感与趣味玩法的端游新作;《极品飞车OL》则是EA韩国工作室制作的竞速网游,经典的极品飞车血统已让玩家迫不及待。

  下一页:《新流星搜剑录》12月1日不限号测试