关注178新游戏

天衍录

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《天衍录》12.9不删档 今日开启角色预创建

《天衍录》12.9不删档 今日开启角色预创建

发布日期:2016-11-30作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  国内首款星域幻想网游大作,由欢聚游戏代理、灵石游戏研发的3DMMO新游《天衍录》已正式开放下载并于今日14:00开启角色预创建快来下载游戏并抢注你心仪的角色,备战12月9日“启星不删档”测试。

  无限制级操作快感体验

  《天衍录》独创五星级畅快战斗玩法,将高度自由、无拘无束的理念,融入战斗系统设计中,为玩家打造了可玩度极高的劲爽战斗体验,职业技能、连招效果、角色属性均可任意搭配、随意切换。

  星域种族各色奇幻建筑

  《天衍录》生命起源于“墟”的自爆。在自爆中,诞生出一对双生之灵,他们在星域中播撒生命种子,教化种族,助其兴旺,让文明之光遍布这无穷大的星域。而经过无数年的衍变,星域中的这些星球形成了截然不同的地貌环境,或是植被茂盛、生机勃勃,或是冰火交加、狂风呼啸。星域中存在的智慧种族基于各星球不同的地理因素,修建出象征种族文明的特色建筑。

  奇幻星域生物颠覆想象

  《天衍录》围绕“幻·然·异·星”四大主题特色,构造出极富星域幻想色彩的游戏世界。在这个奇幻世界中,存在许多造型奇特、形态各异的外星物种,为星域幻想元素增添了不少亮点。