178首页  > 新游戏  > 《龙魂时刻》三测新角色曝光 BOSS或有新机制

《龙魂时刻》三测新角色曝光 BOSS或有新机制

新游戏 178新游戏频道 2016-11-30 10:30:21

  网易3D无锁定动作新游《龙魂时刻》二测已于11月中旬结束,今日,开发团队透露了三测的相关消息,其中最引人关注的无疑是BOSS的龙魂时间设定和新角色。

  据策划透露,开发组正在尝试令某些BOSS也能闪出“龙魂时刻”,这将开启一个全新的动作游戏机制。游戏里的一众BOSS已经相当“聪明”了,会AOE会闪躲会分身,甚者还会隐身、反弹伤害,如果在加上"龙魂时刻",那就相当恐怖了。

  同时,开发团队还表示,下次测试还将对精英副本做一些有意思的改进:BOSS战中,玩家中招或受到诸如技能CD延长等debuff时,可以通过自己和队友主动触发的“龙魂时刻”来解除它。这个机制将BOSS战的体验变得更加依附于“龙魂时刻”,带来更多的自由度和趣味性。

  另外,三测中,游戏还将开放第六个全新的角色莎罗娅,目前关于此角色的信息知之甚少,仅从官网的海报中可以一瞥莎罗娅造型,很有魔法学院的感觉,是一个灵动的自然系萝莉。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们