关注178新游戏

反恐精英:全球攻势

当前位置:178新游戏频道/新资讯/剁手开箱 《CS:GO》今日上线手套皮肤箱子

剁手开箱 《CS:GO》今日上线手套皮肤箱子

发布日期:2016-11-29作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  今日,V社为《CS:GO》带来了一个新补丁,新增了手套皮肤箱子和音乐盒,另外,还增加了Steam组队大厅。

  手套皮肤箱(The Glove Case)包含内含17款武器皮肤以及之前已经投入战队使用的手套。全新的24款手套中,17款来自社区玩家设计。

  在今年举行的SL-i联赛上,手套第一次受到观众的注意。主办方制作了带有战队LOGO和相应配色的手套为选手使用。这个物品现在已经正式投入市场,玩家们可以通过开启武器箱或者在社区市场进行购买。

  同时,新的武器皮肤也加入到游戏中,本次的隐秘级武器分别是M4A4以及SSG 08。

  另外,玩家现在能够加入由Steam群组成员创建的大厅。如果玩家点击和Steam群组一起进行游戏,玩家的大厅将会自动对Steam群组的好友进行直播。