关注178新游戏

最终幻想14

当前位置:178新游戏频道/新资讯/开放死者宫殿 最终幻想14今日上线3.35版本

开放死者宫殿 最终幻想14今日上线3.35版本

发布日期:2016-11-29作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  盛大游戏代理的大型MMORPG《最终幻想14》(简称FF14)今日国服上线3.35版本,开放死者宫殿,国服先开放50层挑战,全新动作表情打盹也更新上线。新注册玩家还有免费体验14天的福利。

  国服3.35版本更新一览:

  ·新增全新支线任务。

  ·翻云雾海:忆念广场 (X:15.8 Y:28.5) 处新增NPC“莫古力族修理工”。(需完成蛮族剧情任务「困扰人类的修复团!」。)

  ·情感动作「打盹(/doze)」新增姿势。

  ·新增战斗任务深渊迷宫「死者宫殿」。

  《最终幻想14》前不久刚刚度过国服2周年的庆生活动,并开放了3.3版本,今天3.35版本将带给玩家前所未有的挑战,这是一个全新挑战任务,现阶段“死者宫殿”开放至地下50层。免费试用期玩家可进入前10层进行体验。每个楼层、怪物都会掉落银宝箱,打开后便会强化。强化会失败,成功率根据现在装备的强化阶段和攻略层数比较决定。

  除了死者宫殿的开放,国服3.35版本还更新了情感动作「打盹(/doze)」新增姿势,玩家们可以在游戏中自由选择表情进行互动。冬天来了,到了晒太阳打盹儿的时候,一起到游戏里晒出自己可爱的表情吧。