关注178新游戏

天谕

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《天谕》公布同名动画海报!新无双技能亮相

《天谕》公布同名动画海报!新无双技能亮相

发布日期:2016-11-29作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  网易自研3D幻想网游《天谕》新资料片将在12月16日正式上线,今日,官方曝光了各门派的新无双技能。作为各职业的代表性必杀技,无双技能在很大程度上决定了职业的特色与能力。

  圣堂:新无双惊雷·震万钧可以提供更坚实的守护——增加自身和30米内周围队友大量血量上限,持续5秒,即使在被控制时也可以使用。

  玉虚:新无双星流幻空影提高了自身与队友的爆发力,能使自身和队友的左右两系无双值各加15点。

  光刃:新无双断情·月轮斩可以持续对自身周围敌人造成大量伤害,施法期间自身处于霸体状态,并免疫一切范围攻击,极大增加了光刃的攻击能力,使敌人闻风丧胆。

  灵珑:无双灵佑·万物生可以使其附身与目标身上,使目标每2秒恢复一定血量,持续300秒。附身之后自身还可以施展持续引导30秒的范围治疗效果,每秒使自身周围30米内的队友恢复少量生命值。除此之外,施法期间还可以提高自身的免伤率。在提高辅助能力的同时,还可以更好地观察战局。

  炎天:新无双追命链狙·业火能够持续引导向前方发射三次导弹,造成伤害和流血效果,施法期间自身处于霸体状态,加强了自身的输出能力。

  流光:新无双技能万魂俱寂分为两段效果,一段对目标造成无双封印的效果,10秒内无法使用无双技能。二段命中后会造成大量伤害并解除目标的无双封印。无论是单挑杀敌还是与队友配合,都能有效控制敌人,掌握先机。

  另外,《天谕》动画日前还放出了宣传海报,展示的角色正是在游戏中的重要NPC小洛,图中小洛手持双枪摆出了一个经典造型,其似火一般的赤发丝丝分明。据悉,《天谕》动画将由游戏制作团队与动画秦时明月的出品方合作共同推出。