178首页  > 新游戏  > 国服何时开?《神佑》俄服宣布12月8日公测

国服何时开?《神佑》俄服宣布12月8日公测

新游戏 178新游戏频道 2016-11-29 11:12:35

   韩国魔幻网游《神佑》进军俄罗斯后,曾在11月4日开启了封闭测试,而代理商101XP近日宣布,游戏将在12月8日正式公测,不过购买“力量渴望”和“战斗召唤”两种游戏包的玩家,可以分别提前至12月5日和12月7日进入游戏。

  据悉,《神佑》俄服公测版本将开放至等级45内容,完成45等级每日“国王任务”还可以获得丰富奖励,此外的更多游戏内容将于日后陆续推出,而游戏预计于12月2日开放客户端下载。

  《神佑》是韩国NEOwiz研发的一款魔幻网游,今年6月份宣布进军俄服,该作也已确定了欧服和日服的代理,但是其大本营韩服运营情况比较糟糕,此前已大规模合服,目前只有两个服务器,而畅游代理的国服暂无测试消息。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们