关注178新游戏

影武者

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《影武者》全新品牌官网上线 放号今日开启

《影武者》全新品牌官网上线 放号今日开启

发布日期:2016-11-29作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  今日,冰川网络旗下3D动作网游《影武者》全新品牌官网上线,首测时间正式确定为12月9日14时。即日起,各平台将会陆续放号。同时,官方也在今日公布一些最新的游戏信息。

  《影武者》邀请到了起点当红作家厌笔萧下担任游戏的世界观架构师,通过对传统西游故事进行大胆改编,试图给玩家呈现一个不一样神话世界。

  游戏特色方面,不同于过往网游中1:1大小的武器造型,《影武者》对角色的武器做了极为大胆的设计。武器的模型被制作的更大,无邪的武器更是达到了惊人的1:3比例。试想一下,一个小萝莉挥舞着长度是自己身长两倍的大镰刀战斗时,该是怎样的一副反差萌的画面!

  每一次进入或者退出战斗状态时,武器的形态都会通过折叠伸缩的方式改变。这个过程是通过即时演算实现的,以保证每一次武器变形的效果都能与当前武器的形态最为契合。

  而针对近期玩家最为关心的PVP系统,《影武者》此次也给出了回应。首先,《影武者》沿袭了双阵营对立默认红名的模式。同时,为了不同需求的玩家设计了多种PVP玩法,例如追求1V1的玩家,可以参与天梯挑战赛,在封闭场地内与对手公平竞技。系统将以动态平衡的方式将双方的属性差距缩小,拉至同一起跑线。胜利的唯一标准,只有看谁的操作更胜一筹。此外,还有满足小规模团战需求的无双争霸赛,万人同场PK的傲来国争夺战等等多种玩法,可以覆盖到几乎所有的PVP人群。