关注178新游戏

剑网3

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《剑网3》岁末新版12.8上线 海量玩法更新

《剑网3》岁末新版12.8上线 海量玩法更新

发布日期:2016-11-29作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  《剑网3》岁末新版将于12月8日正式上线,不仅有海量福利回馈,同时PVP和PVE玩法也将有大量调整。

  阵营调整:肃清大小攻防“占坑”问题

  新版本将对大小攻防的占坑问题进行全面肃清。届时,根据攻防表现大数据,被系统检测为“占坑”号的侠士将被高活跃侠士投票,强制踢出攻防地图。

  同时,小攻防开始15分钟内,还将根据箭塔数量给大将和大旗手提供减伤。

  解决占坑将成为长期议题,以持续保障良好的PVP环境。

  内战惩罚:击杀同阵营玩家将有更严厉惩罚

  新版本将致力于解决内战问题。对同阵营玩家的击杀行为被视为恶意PK,根据主城仇杀 > 野外仇杀 > 帮会宣战的规则,由系统执行严厉的惩罚。侠士在主城和野外对同阵营目标进行仇杀后,将被增加大量杀气,扣除大量威望;对同阵营帮会开启帮战需要消耗海量帮会资金,相比修改前提升6至10倍,重复发起需要额外递增消耗海量资金,开启内战帮战的帮会成员同样增加杀气,并扣除威望。

  杀气各阶段的门槛进一步降低,主城视为绝对安全区,在主城仇杀1名任意阵营的玩家直接进入红名状态,装备耐久加倍消耗,可被捕快送至监狱;仇杀2名玩家,死后直接进监狱。

  野外视为中等危险区域,野外仇杀2名玩家后,自身耐久快速消耗;仇杀4名玩家后,耐久倍数消耗,可被捕快送至监狱;仇杀7名玩家,死后直接进监狱。

  监狱玩法同步进行大规模更新,出狱门槛更为严格,同时击杀守卫不再降低杀气,一并新增大量任务和玩法助力改过自新的侠士减少杀气。

  战场调整:丰富奖励

  为了鼓励更多侠士加入阵营战场,新版本将对战场进行平衡性调整,优化匹配规则,并根据战场类型的不同,增加威望和战阶。

  后续,根据战场类型不同,设置专属任务,鼓励战场新人用战场规则帮助阵营走向胜利。并将对若干战场的规则和场景进行全面的更新,希望每一个战场在保持自己特色的同时拥有更高的可玩性和竞技性,让战场老手也能重新获得新鲜感。

  名剑平衡:新增“反隐”并告别大漠楼兰

  作为PVP的另一个核心内容,名剑大会多年风云,大漠楼兰由于地势狭窄饱受诟病。在新地图青竹书院登场后,大漠楼兰也完成了历史使命将于12月8日正式退出名剑大会。

  从大师赛开始,名剑大会已经调整了诸多不合理的战斗规则。备受争议的全隐身队一波流拼伤害长期隐身的神奇玩法也将成为历史。系统将于12月8日正式加入强制反隐机制。改版后,若侠士所处的全隐身队伍将收到系统提示,进入消极应战倒计时,倒计时结束后自动消除隐身增益效果,并将无法再使用隐身技能,直至进战。

  秘境进阶:帮会模式升级为教学模式

  12月19日,秘境进阶玩法将与冬至活动一并更新,原帮会秘境模式将开放为全民参与的教学秘境,受到共战江湖的额外战斗属性加成,同时保留原有的复活规则,奖励一并升级为1080品。侠士可在教学秘境中熟悉打法,补充装备,结合冬至提供的御厨系列奖励,积极挺进新秘境。

  以上爆料仅为预告,更多内容将在接下来的一周内陆续公布各项详解,诚邀关注。