178首页  > 新游戏  > 暗黑ARPG《天堂永恒》韩服首曝角色皮肤外观

暗黑ARPG《天堂永恒》韩服首曝角色皮肤外观

新游戏 178新游戏频道 2016-11-28 18:34:55

  NCsoft旗下ARPG新作《天堂永恒》即将在11月30日开启韩服测试。官方在今日开放了游戏客户端下载,而俄罗斯玩家则从客户端中挖掘出了一些新原画和首次曝光的疑似角色皮肤,此外还有一些游戏地图和图标。

  同时,数据挖掘显示,近半个客户端的文字内容都已被译成英文,这表明游戏或许即将登陆欧美地区,不过NCsoft目前暂无表态。

  挖掘出的角色皮肤,暂不清楚是如何获得。不过英雄皮肤疑似是装备幻化系统的成果,也有可能是游戏的染色系统。下面来看看《天堂永恒》本次曝光的一些新内容:

  新原画:

  疑似角色皮肤:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们