关注178新游戏

方舟:生存进化

当前位置:178新游戏频道/新资讯/蜗牛宣布代理沙盒大作《方舟:生存进化》国服

蜗牛宣布代理沙盒大作《方舟:生存进化》国服

发布日期:2016-11-29作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  今日,蜗牛数字正式宣布,将与独立工作室Wildcard全面开启战略合作,代理第三代多人在线沙盒游戏《方舟:生存进化》以及第三代沙盒竞技游戏《方舟:大逃杀》。

  《方舟:生存进化》和《方舟:大逃杀》是Wildcard采用虚幻4打造的顶级大作,游戏在Steam平台上线以来一直是在线人数最高的游戏之一。

  基于虚幻4引擎打造的顶级画质,无论是恐龙、山峦,还是河流、植被,丰富而又极具细节的画面表现,《方舟:生存进化》早已成为沙盒游戏的画质代表。

  同时,游戏高自由度的拟真生存玩法,提供了从石器时代到电气化时代的升级、建造元素;大量在博物馆、魔幻故事中才能遇见的生物,则组成中丰富多彩的游戏生态圈。从史前世界道科幻未来,玩家将在充满机遇和为危险的世界中求得生存,发展壮大。

  另外,《方舟:生存进化》还拥有超高的自由度设定,为玩家提供了丰富多彩的自定义MOD元素。玩家制作MOD设计游戏规则,《方舟:生存进化》将会带来更加多元化的参与体验。