关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/续写东方神话世界 《影武者》世界观首曝

续写东方神话世界 《影武者》世界观首曝

发布日期:2016-11-28作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  今日,冰川网络旗下3D动作网游《影武者》首次向外界透露了游戏世界观方面的部分设定。

  在《影武者》的世界观中,女娲是一切生命的源头。她捏土造物,方才有了人、神、鬼、妖、魔五族生灵的出现,而女娲此后却神秘失踪。此后无数年,五族在天地间繁衍生息。本应欣欣向荣的发展,却诞生了极为惨烈的五界之战,妖魔两族成为失败者,神族主掌天地,神话世界格局初定。

  此后万年,神族主掌天地,却一夕之间分裂为东天玉帝与西天如来两派,自此明争暗斗不休。而后来美猴王凭空出世,立刻被玉皇大帝招至天庭,许以齐天大圣的头衔。怎料悟空竟桀骜不驯,难以收服,玉帝终不能容之,意图诛杀悟空。不想被如来阻拦,恰逢诛妖台封印松动,魑魅魍魉作乱,大闹天宫,遂将悟空封印五行山中。而此时人间帝王李世民也被邪祟缠身,求助高人后,决定派玄奘前往西天求取真经。

  悟空究竟有何特殊之处,竟会引得玉帝觊觎?而高高在上掌控天地的玉帝,在三界君主的身份之下,是否还藏有另一幅面孔?如来与玉帝,又有着怎样的纠葛?而取经之路,背后又隐藏着怎样的秘密呢?这一切,都需要玩家在游戏过程中,抽丝剥茧,最终逐渐揭露出隐藏在神话世界背后的真相。

  值得注意的是,游戏将在明日(11月29日)有重大爆料,敬请期待。