关注178新游戏

地下城与勇士DNF

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《地下城与勇士》公布2017年上半年游戏计划

《地下城与勇士》公布2017年上半年游戏计划

发布日期:2016-11-27作者: 17173 来源: 17173

  2016 DNF天王赛在上海举行,与往年一样,除了精彩赛事外,DNF项目组也在现场公布了2017年上半年游戏计划以及IP相关内容。

  一分钟看完2017年上半年规划

  1.2017年上半年游戏等级上限提升到90,新地区魔界开放。

  2.卢克地下城、新魔界地下城开放,将产出90级传说装备,包括武器、套装等。

  3.魔界裂缝将有新怪物,有几率产出85-90级的新装备。深渊派对也将产出90级装备。

  4.决斗场第4季开始,将有新玩法模式,并且决斗将给经验和装备,以及专属PP点任务。

  5.男法推出三种新转职,成为DNF史上首个有5个转职的职业,新转职包括血法师、逐风者和次元行者。

  6.多职业技能重做,比如给低输出角色增加更多输出技能等。

  7.史诗之路再次开放,除了史诗武器外,还会有史诗首饰,而且会在2017年之前就开启。

  8.明年春节依然会有国服专属地下城。

  等级上限提高至90 新区域魔界开放 卢克副本到来

  活动现场,Neople全球工作室室长严正炫正式公布了国服2017年更新计划,备受玩家期待的新地区-魔界正式开放,与此同时,玩家等级上限将提升至90级。

  随着魔界开放与等级提升,一轮装备更新也正式开始。在魔界新地下城中将产出90级传说武器,并且将可以用地下城产出的材料进行提升。卢克地下城将同步来到国服,产出90级套装。另一方面,魔界裂缝开放将产出85-90级装备,深渊派对产出装备亦将提升至90级。

  史诗之路再次开启 决斗场将大改

  为了帮助玩家提升与顺利升级至90,严室长表示史诗之路系统将再次和玩家见面,将产出史诗武器以及首饰,预计在2017年大家就能体验到。

  在PVP方面,从决斗场第四赛季开始将推出新模式,并且玩家决斗将获得经验和装备,并且有专属的PP点任务。

  男法推出三种新转职 多个职业技能将修改 明年依然有春节副本

  职业改动也是大家非常关心的内容,严室长首先公布了男法的三个新转职血法师(高伤害)、逐风者(强控制)和次元行者(召唤),三种转职对应的能力完全不同,玩家将有更多选择,至此,男法成为游戏中首个拥有五种转职的角色。

  职业平衡上,包括弹药专家、机械师、鬼泣、圣骑士在内的多个职业将会重做技能,严室长表示本次将主要精力集中在职业技能上,比如给低输出角色增加更多输出技能。

  最后严室长表示,明年韩方依然将做较多各服独有内容,比如国服依然将推出春节副本,各位玩家敬请期待。