178首页  > 新游戏  > 《全境封锁》起死回生 1.4版本好评达81%

《全境封锁》起死回生 1.4版本好评达81%

新游戏 178新游戏频道 2016-11-26 13:51:50

  《全境封锁》在推出后评价并不好,在6月份的时候Steam商店好评率甚至下跌到了16%。不过自从1.4版本更新之后,这个情况好转了许多。

  现在Steam商店最新的评价里,过去30天内的2637篇用户评测中有81%为好评,获得了“特别好评”。整体评价还是“褒贬不一”,但是给出好评的玩家数在增长。

  从玩家们的评价来看,在10月25日推出的1.4版本补丁功不可没。1.4版本在装备掉落、平衡性改动等方面都获得了玩家们的一致赞许,甚至可以说让游戏“起死回生”。不过评价中仍然有对服务器质量和暗区作弊问题的吐槽。而在最近的一次会议上,育碧副总裁Anne Blondel也曾表示,自从1.4版本发布以来,游戏每天的活跃用户回升到了“推出时候(launch)的数目”,不过育碧并没有给出具体的数字,也没有指明“launch”的具体含义。

  目前秋季特卖期间,《全境封锁》在Steam商店半价促销,普通版本售价为104元,黄金版也是半价,只有184元。

来源:gamersky

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们