178首页  > 新游戏  > 营收下降 《剑灵》韩服12月14日免费运营

营收下降 《剑灵》韩服12月14日免费运营

新游戏 178新游戏频道 2016-11-25 16:06:13

  在上周末的《剑灵》全球联赛闭幕后,Ncsoft放出了新版本西洛的预告片,并宣布韩服即将取消月卡制,转为免费运营。近日,官方表示,免费运营的开启时间就是西洛版本上线的12月14日。

  在《剑灵》全球服务器中,除韩服是带月卡收费+道具收费外,包括国服在内的其余服务器都是免费运营+道具收费的模式。同时,《剑灵》韩服月卡相比其他游戏也略贵,不断有玩家吐槽,而且近期韩服玩家流失严重,NCsoft或许想通过免费的方式挽回颓势。

  在Ncsoft今年发布的财报中,2016前三个季度,剑灵的营收呈现不断下降的趋势,由于12月中旬才开放新版本和免费运营,第四季度的剑灵财报或许也不会乐观。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们