178首页  > 新游戏  > 海量高自由度玩法 《自由禁区》今日创世首测

海量高自由度玩法 《自由禁区》今日创世首测

新游戏 178新游戏频道 2016-11-25 14:55:37

  西山居2016年重磅射击网游新作《自由禁区》今日14:00创世首测,游戏传承经典的PVP战斗体系,同时还有高自由度隐含游戏背景的PVE玩法以及细腻真实的捏脸系统、独创的FPS新手镇等等海量内容。

  测试时间:11月25日-12月10日,每日天14点-次日凌晨1点

  开放模式:团队模式、爆破模式

  开放地图:时代展馆、夏湾集市

  《自由禁区》独创全新FPS+理念,以FPS为依托的情况下通过“创世引擎”的聚合和革新将其升华为“FPS+”,这是FPS乃至整个游戏领域的一次全新尝试。

  如果说FPS+理念是圣火,那么创世引擎就是聚合承载它的火炬。《自由禁区》以创客空间为线索,为玩家呈现了包括地图编辑器、形象编辑器、视频编辑器等覆盖全面的编辑器在内的创世引擎。玩家,即创客们通过创世引擎可以轻松打造属于自己的地图、人物形象、视频等等内容,将整个《自由禁区》当成一片创造的伊甸园。

  编辑器无需过多冗杂步骤,轻松拖曳即可完成地图搭建,想改变物件、颜色、材质、大小,甚至天气,《自由禁区》已经全部为你准备好,甚至连远景地图都贴心地提供了多种选择。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们