178首页  > 新游戏  > 新人杀手 怪物猎人OL公布新怪物“雷狼龙”

新人杀手 怪物猎人OL公布新怪物“雷狼龙”

新游戏 178新游戏频道 2016-11-25 11:20:17

  今日,《怪物猎人OL》公布了新怪物“雷狼龙”,这意味着这个系列的经典怪物即将与玩家见面。

  雷狼龙为《怪物猎人3》里的代表性怪物,曾荣登MH P3的游戏封面,同时也是有名的新人杀手。雷狼龙是拥有野狼一般的外表的牙龙种怪物,生活在充满茂密树木的群山之中,高山峻岭对它来说如履平地,周身覆盖着坚硬的铠甲,鳞片中的蓝黄二色与与山峦形成一片,白色的皮毛与白云混成一色。

  雷龙龙最大的特点在于,可以利用附着于身的超电雷光虫,来使自己的身体带电,同时又能使出仿佛街舞一般的招式和强劲的臂力,使得猎人在眼花缭乱中被击中,因此雷狼龙被誉为“月下雷鸣”或“无双猎人”。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们