关注178新游戏

仙侠世界2

当前位置:178新游戏频道/新资讯/次世代网游《仙侠世界2》明日开启招募首测

次世代网游《仙侠世界2》明日开启招募首测

发布日期:2016-11-24作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  11月25日,巨人网络旗下次世代网游《仙侠世界2》即将开启首次招募测试,届时拥有激活码的玩家们可进入游戏,亲身体验次世代网游大作带来的乐趣玩法。

  首次招募测试即将开启

  《仙侠世界2》作为巨人网络旗舰品牌《仙侠世界》系列的第二部作品,同时也是2016年巨人网络旗下端游阵容中最重要的产品,在未开放测试前就已获得了广大玩家和业内人士的高度关注。对于本次即将开放的招募测试,将实行小规模形式,旨在吸取玩家意见,并在建议的基础上进行后续优化和改进。在游戏中,玩家将能够领略到4K画面品质与全自由飞行带来的畅爽体验。

  充满新奇感的仙侠世界

  《仙侠世界2》采用了Havok引擎以及多项先进的3D技术,塑造出一个庞大而又充满新奇感的仙侠世界。游戏内,玩家可以前往不同的场景地图,探索不一样的人文特色;也可以感受游戏里的雨雪风飞、实时光影的变化以及与花草树木产生的实时互动;还可以在游戏中体验到零束缚的自由飞行。这里,没有地心引力的束缚,玩家可以尽情发挥自己的想象,上天入地无所不能!

  招募测试版本内容抢先看

  玩家在此次招募测试版本中将可以体验到七大地图场景。在职业方面,将开放星罗天、妙音谷、绝影峰、幻剑宗、天龙居、破军府、神荒岭和玄羽宫这八大职业。此外,游戏内还提供了“捏脸”功能,玩家可以通过调节近百项细节设置来“捏”出自己最心仪的造型。

  在此次版本中,《仙侠世界2》不仅推出了除魔卫道、争分夺秒、上古巨妖等二十一项活动,还推出了狩猎副本、阴阳秘境、影之镜天等九大副本,以及组队擂台赛和落日谷两个PVP竞技地图。这一系列的内容将会是本次测试的重点内容,同时也是玩家体验《仙侠世界2》的核心玩法之一。

  想要获取《仙侠世界2》首次招募测试体验资格的玩家,现在就可以前往官方网站、微博、微信、贴吧、论坛等官方渠道,通过参与签到、答题、秀照片、拼手速等活动来赢取限量激活码。成功取得激活码的用户可在激活账号后,登陆游戏并进行角色预创建!