关注178新游戏

救世之树

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《救世之树》台服11月29日开放Rank8新职业

《救世之树》台服11月29日开放Rank8新职业

发布日期:2016-11-24作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  RO精神续作《救世之树》台服计划在11月29日进行Rank 8(简称为R8)改版。在新版中,除了将推出八种新职业外,Rank 6的三次转职及Rank 7的二次转职也相继开放,角色等级上限将提升至Lv.330,并新增32张世界地图和290级“城堡副本”等游戏内容。

  《救世之树》R8改版将开放的八种职业分别为:枪骑兵、角斗士、刀骑兵、神射手、贤者、附魔师、审判者与道士。官方表示,开放新版的同时还将举办韩国制作人见面会,期待能够与港澳台玩家有更多的交流机会,届时也将分享更多游戏更新计划。

  PK大师枪骑兵

  枪骑兵是玩家之间对战的强力职业,不但能减少敌人的攻击防御值,还能坏破敌方魔法阵,对于喜爱PVP竞技或公会战的玩家来说,转职为枪骑兵绝对是第一首选。

 

  远程范围神射手

  精通远程的神射手有着比一般弓箭手更长的射程,除此更是物理范围攻击的专家,能朝空中发射大量箭矢对范围内的敌人造成强力伤害,在面对一大群目标怪物时,神射手是最佳的清扫好手。

  硬派力量角斗士

  曾经活跃于罗马竞技场上的角斗士,如今将在《救世之树》再次展现压倒性的力量,当角斗士戴上人鱼头盔进入战斗状态后,能增强自身对于敌人射击与魔法攻击的回避率,还可使用头槌击晕对手。