关注178新游戏

勇者斗恶龙X

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《勇者斗恶龙X》今日更新 开放两个全新职业

《勇者斗恶龙X》今日更新 开放两个全新职业

发布日期:2016-11-24作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  由盛大游戏代理的日报国民级RPG网游《勇者斗恶龙X》(简称DQX)开测以来,玩家反响良好,人气火爆。今日游戏新版本更新上线,同时开放“魔法战士”和“贤者”两个新的进阶职业。

  魔法战士

  魔法战士是一个比较特殊的职业,他们拥有加强攻击力,恢复队友魔力等等强力的辅助咒文,还能在战斗中为武器附加各种源力属性,针对魔物的弱点,让队友的攻击发挥更强威力。全面的辅助能力让魔法战士在讨伐魔物时能起到关键的作用,是不可多得的好伙伴。

  技能展示

  风暴源力:将风和雷的属性附加在武器上,效果持续时间内攻击会变成风属性和雷属性。

  能量支援:将自己的能量值分给其他伙伴。

  必杀技·魔法转盘:按百分比恢复范围内队友的能量。

  下一页:贤者详情