关注178新游戏

天衍录

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《天衍录》12月9日不删档测试 揭秘昊天族

《天衍录》12月9日不删档测试 揭秘昊天族

发布日期:2016-11-23作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  由灵石游戏研发、欢聚游戏代理的3DMMO新游《天衍录》将于12月9日开启“启星不删档”测试。今日,古老而强盛的法术文明种族——昊天族揭开神秘面纱。

  昊天族拥有不俗的法术天赋,因此掌握了驾驭各种元素的强大法术。该种族下有2个职业可供玩家选择。

  毁灭元素的掌控者:气玄

  气玄是毁灭元素的掌控者,使用法剑和手环,召唤来自地狱的烈焰摧毁敌人,是远程法术输出型职业。在所有输出型职业中,气玄拥有最强的群体攻击能力,适合于大规模的副本战斗。在PVP中,能够配合连招,在眩晕敌人的同时,输出成吨的伤害,造成致命打击。不仅如此,气玄还拥有超高的颜值,相信会是游戏中的热门职业。

  生命与信仰的守护者:愈灵

  愈灵作为游戏中目前唯一的奶妈,是团队中最为核心的存在。他们使用法杖和书卷,能吟唱出许多为队友增益的法术技能,诸如恢复生命值,提供护盾,提供移动速度加成等等。除了治愈系法术,愈灵还能使用强力的惩戒法术攻击敌人,在单人战斗环境中,也能轻松的应对自如。