178首页  > 新游戏  > 战舰打僵尸!《战舰世界》周年庆PVE模式来袭

战舰打僵尸!《战舰世界》周年庆PVE模式来袭

新游戏 178新游戏频道 2016-11-23 15:28:50

  空中网代理运营的《战舰世界》国服日前更新了周年庆典版本,同时迎来了全新的PVE模式“猎手模式”,官方也发布了新模式的全新宣传片。

  猎手模式宣传片请点击查看>>>

  猎手模式是《战舰世界》的全新娱乐模式,游戏场景整体颇具魔幻风,阴暗低沉的天空、怪石嶙峋的小岛、阴森诡异的背景音乐、蒸汽朋克式的战舰设计,如此与众不同的独特设计给大家带来全新的战斗乐趣。

  在猎手模式中,玩家所面对的任务是护卫一艘大蒸汽船“特兰西瓦尼亚(Transyvania)号”,抵御僵尸战舰和投石机的侵袭,到达最终的魔法门。

  在猎手模式中,主要的敌人僵尸战舰具有强大的攻击火力,而且皮糙肉厚十分抗揍。

  除了僵尸战舰之外,还有来自岸上投石机的威胁。投石机虽然攻击缓慢,但随便中一发都会造成重大损伤附带点火。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们