关注178新游戏

封印者

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《封印者》OL制服时装来袭 3V3大乱斗明日上线

《封印者》OL制服时装来袭 3V3大乱斗明日上线

发布日期:2016-11-23作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  二次元动作网游《封印者》今日曝光了即将上线的PVP新模式“3V3大乱斗”,在周四的更新中,游戏还将推出三套全新的时装和活动副本暴走魔方以及一个新宠物。

  玩家等级到达50级以上时,可通过竞技场面板进入“3V3大乱斗”。不同于传统竞技场,3V3大乱斗模式中,一方队伍击杀数达到15次即获得胜利。未达到击杀目标数时,死亡的玩家将获得重生,再次加入作战,直到一方队伍达成击杀任务或比赛时间结束。

  3V3死亡大乱斗胜负判定

  1.在限定的时间内将杀死对方队伍的玩家,先达成目标击杀次数的队伍获胜;

  2. 没有达成目标击杀次数时,击杀次数较多的队伍获胜。

  活动副本:角色到达55级后,可在指定NPC处接受“暴走魔方”副本任务。收集副本掉落道具可兑换1星正式特工服、变换装备箱、PNA箱子制作、时装饰品等道具。通关副本累计达一定次数时,还将获得属性卓越的专属称号。