关注178新游戏

反恐精英OL

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《CSOL》全新版本 英灵系列全新武器登场

《CSOL》全新版本 英灵系列全新武器登场

发布日期:2016-11-23作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  今日,《反恐精英Online》更新全新游戏版本,拉开了即将到来的“12·16”八周年庆的序幕。英灵系列全新武器破军邪眼、光耀圣契、血厄狂雷,以及8周年相关活动内容即日起陆续上线。

  英灵武器:全新选择锐意自我

  全新的英灵系列武器根据每把武器的定位不同,其附带的各种灾变强力BUFF也互有不同之处。比如破军邪眼就拥有大灾变模式房间内所有玩家初始攻击力提升5级,光耀圣契则拥有大灾变模式房间内所有玩家初始生命值提升5级,以及共同的游戏中经验值获取提升200%、房间中所有玩家经验值提升50%等特殊加成。而最为特殊的近战武器血厄狂雷,它更是具备自带施放狂雷后可立即进行连击击飞敌人的超强设定。

  破军邪眼

  闪烁着绿色荧光的枪口,怪异嶙峋犹如一个长着狰狞鬼口的枪身,犬齿交错间一股股危险的气息在其中飘荡。通体浅黑夹杂着丝丝荧绿色纹路的它比起枪来更像是一个嗜血恶魔。

  光耀圣契

  通体采用沉金配色的它总能令人眼前一亮,从枪尾直至枪身,每一寸的细心雕琢都显得奢华无比。正中间一颗显眼的绿宝石镶嵌其中更使得它精致的如同一件艺术品。

  血厄狂雷

  红色一向代表激情、火辣、热血,而钻石除了价值贵重更广为人知的应该就是它坚硬的程度,当这两个元素相结合到一起做成一柄血厄狂雷大锤,其威力每个人都会感到心惊胆颤。