关注178新游戏

守望先锋

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《守望先锋》秩序之光大幅改动 双大招来袭

《守望先锋》秩序之光大幅改动 双大招来袭

发布日期:2016-11-23作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  今日《守望先锋》PTR测试服务器又进行了更新。出场率极低的辅助型英雄秩序之光得到了十分巨大的改动。除了哨戒炮的冷却时间缩短,还加入了新的Q技能,成为了游戏中第一个拥有双大招的英雄。

  被动:光子发射器

  现在秩序之光的左键技能拥有了更远的距离,射程从5米提高至7米

  E技能:光子护盾

  现在秩序之光的E技能会发射出一道向前行进的护盾来保护队友推进,据说这个设计是参考了温斯顿与查莉娅的护盾,也让秩序之光拥有了更多进攻的能力。

  shift技能:哨戒炮

  冷却时间由12秒变为10秒,哨戒炮数量提升至6个。

  Q技能:传送面板

  现在秩序之光的Q技能大招拥有两种模式。第一次点击Q键会出现传送面板,现在的传送面板拥有更多的生命值并带有可自我恢复的蓝色护盾。

  Q技能:护盾发生器

  如果点击两次Q技能秩序之光则会制造一个给范围内队友提供75点护盾的护盾发生器。该装置在队友视野外也可以给队友提供护盾,根据试玩视频来看,该装置的范围极大,玩家可以根据不同局势选择不同的大招来释放。