关注178新游戏

疾风之刃

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《疾风之刃》二周年:天武僧担任二次觉醒先锋

《疾风之刃》二周年:天武僧担任二次觉醒先锋

发布日期:2016-11-23作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  腾讯旗下3D动漫风动作网游《疾风之刃》即将在12月1日迎来二周年新版本,其中最重磅的内容莫过于开启全职业“二次觉醒”的征程。作为先锋官首发觉醒的,正是今年7月份刚刚推出的职业天武僧。

  天武僧的两个转职光音天和自在天在二次觉醒之后,职业名称发生了变化,分别为般若明尊、他化天王。同时在外形上也会进行“变身”。

般若明尊

  延续光音天的“一念成神”象征着光明的形象,般若明尊搭配专属时装,整体造型依然给人极尽圣洁高贵的视觉感官。

他化天王

  暗黑风格的自在天在二次觉醒为他化天王之后,阴郁气息更加浓烈,周身萦绕着的代表黑暗力量的魔法云团。

  在战斗属性方面,二次觉醒后的两个转职职业也拥有了更加鲜明辨识度的攻防特色。比如二觉之后的他化天王依然以近身战斗为主,但是会从二觉之前的以格斗为主的战斗方式,变为灵活使用魔念施放技能的战斗方式。般若明尊则是在爆发力上得到加强,可在小范围内造成大伤害。对比来看的话,般若明尊的手会更长一点,刷图能力也会更强一些,而他化天王单体伤害高,打BOSS更容易获得高输出。

  游戏在新技能中也加入了动漫风元素,两个二觉职业的大招释放时,会追加特写动画展示。