关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/韩国近未来射击新作《钢铁视线》11月29日公测

韩国近未来射击新作《钢铁视线》11月29日公测

发布日期:2016-11-22作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  韩国WipleGames开发、Neowiz运营的近未来FPS新游《IRON SIGHT》(暂译,钢铁视线),宣布将于11月29日进行公测。官方还发布了新的宣传片,一起来欣赏下。

  《钢铁视线》宣传片请点击查看>>>

  据悉,公测将开放团队对战系统和竞赛系统,以及降低了难度的单人任务模式。游戏主打近未来战争,目前拥有多种影响环境的天气系统,并有上百种不同类型的武器和定制部件。

  另外,游戏中还能够使用无人机进行作战,攻击型无人机可以提供强大的火力,而战术无人机则可以提供有效的敌方战略信息。

  《IRON SIGHT》故事背景设定在2025年,在因海啸而荒废的地球上,武装部队NAF与私人军事集团EDEN为了资源而展开对战。该作最早与2012年曝光,随后进行了多次测试,最近一次封测是在今年6月。