关注178新游戏

枪火游侠

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《枪火游侠》外服下载量超500万!新英雄来袭

《枪火游侠》外服下载量超500万!新英雄来袭

发布日期:2016-11-22作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  日前,《枪火游侠》Steam平台下载量突破500万大关,总玩家人数也接近了500万。而11月上旬,开发商才宣布游戏突破400万玩家,10多天的时间内,玩家增长近百万,堪称疯狂。

枪火游侠Steam下载量

  根据数据平台Steamspy的统计,《枪火游侠》的下载量在11月21日超过500万,截至今日发稿,下载量仍在增长。另外,根据Steamspy每日游玩时间最多的游戏排行来看,《枪火游侠》在11月21日排在第四位,仅次于下载量上千万的DOTA2、CS:GO和军团要塞2,游戏的热门程度可想而知。

Steam每日游玩时间最多的游戏

  《枪火游侠》下载量短时间的增长,应该归功于Hi-rez近期开放的周末全英雄免费试玩活动。

  除此之外,Hi-rez上周还发布了一个中国风格的新英雄“沙漠之风”Sha Lin,该英雄是一个弓箭手,具体技能如下(技能视频请点击查看>>>)。

Sha Lin

  左键技能,长弓:一把蓄力射箭的长弓。蓄力1.5秒可造成最大1100点伤害

  右键技能,穿刺之箭:使用穿刺之箭替换当前的箭,命中敌人后会产生击退效果。如果敌人撞到墙壁,还会产生1秒的眩晕效果

  Q技能,定位射击:原定静止不动3秒,获得200%的拉弓速度,期间持续进行射击。再次按下Q键来取消定位射击。

Sha Lin

  F技能,后跳:向后跳跃并进入隐身状态两秒。激活此技能会在原来的位置上留下一个残影,持续3.5秒

  E技能,炎热迷雾:进入隐身状态并获得8秒的30%移速加成,技能激活状态下,拉弓速度提升50%,且每次射击都会在原位置留下一个持续两秒的残影。