178首页  > 新游戏  > 《自由禁区》首测前瞻:媲美剑网三的捏脸系统

《自由禁区》首测前瞻:媲美剑网三的捏脸系统

新游戏 178新游戏频道 2016-11-23 08:21:00

  西山居射击新作《自由禁区》将于11月25日开放首次测试。在此前的G-star展上,开发团队曝光了游戏强大的编辑器等内容,而今日官方又放出了首测中玩家可体验的捏脸系统的相关情报。

  虽然是一款FPS游戏,不过官方表示,《自由禁区》的角色自定义系统足以媲美国服游戏MMORPG。游戏的捏脸系统加入了多重细节可调功能,给予玩家更大的创造和想象空间。另外,游戏还加入了骨骼UV动画,用骨骼来控制肌肉变化,并用Morph动画来补充更细微的部分,让脸部肌肉的变化更加丰富更加自然,而FaceGen等技术的运营也让角色表情更加真实生动。

  针对FPS游戏玩家很少能看到自己的脸这一点,《自由禁区》也设计了各种细节,让玩家有更多的机会看到自己角色,比如游戏头像就是用来展示各位玩家的捏脸成果,还有特定场景的特写动画,特定动作等等细节展示。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们