关注178新游戏

守望先锋

当前位置:178新游戏频道/新资讯/暴雪招聘信息曝光 还要开发一款第一人称新作?

暴雪招聘信息曝光 还要开发一款第一人称新作?

发布日期:2016-11-22作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  暴雪日前更新了其公司的职位招聘信息,在招聘列表中出现了一款未公布游戏项目的信息,而且可能还是第一人称视角的游戏。目前暴雪仅有《守望先锋》一款FPS游戏,但该招聘信息中并未说明。

  在招聘描述中,可以看到:暴雪正在寻找一个经验丰富的引擎工程师,为一个未公布的项目研发一个功能强大的第一人称游戏引擎。除能力优秀外,还需与其他工程师密切合作,为多平台开发引擎。具有理解游戏视觉设计概念的能力并能够和艺术、技术人员合作,善于解决面对的技术问题。

  虽然职位描述并未透露太多信息,不过暴雪还是提到了一个“未公布项目(unannounced project)”。外媒猜测,由于《守望先锋》使用暴雪的内部引擎开发,不大可能在脱离《守望先锋》现有成果的情况下开发新作,因此最可能是暴雪正筹划为《守望先锋》制作大型扩展,或者是为其开发新功能。

  不过,鉴于该项目并未公布,也不排除是一款全新的游戏。因为早年前暴雪就开发过一款名叫《泰坦》游戏,然而该计划由于种种原因而最终流产。但是不甘心失败的暴雪又卷土重来推出了《守望先锋》,并取得了巨大的成功。

  或许是《守望先锋》尝到了甜头,暴雪立马再接再力推出第二款第一人称游戏就不足为奇了,大家不妨可以来猜测一下这部新作是什么题材的,又要跳票多少年才能上线呢?