关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/韩游《星空精灵》曝光职业信息 可选25个职业

韩游《星空精灵》曝光职业信息 可选25个职业

发布日期:2016-11-22作者: 令狐 来源:178新游戏频道

  在日前结束的韩国G-star游戏展上,Nexon端游新作《星空精灵》开放了现场试玩,游戏融入的TCG卡牌元素更是让不少玩家大感新奇。除此了特殊的TCG元素,这款MMORPG的职业信息也相继曝光。

  《星空精灵》一共有五大初始职业,每个初始职业又包含4个进阶职业。

  战士:男角色,坦克职业,使用盾牌和剑保护队友。60级可进阶为:十字军骑士、黑暗骑士、狂战士和角斗士。

  弓箭手:女角色,远程职业,特点是高伤害和高机动性,60级可进阶为:猎人、鹰眼、游侠、狙击手

  盗贼:男角色,近战DPS,极为灵活,可以隐身并具有极高伤害。60级可进阶为:刺客、暗影盗贼、复仇者、毒药大师。

  学者:女角色,武器为法杖,辅助型角色,可以提供BUFF和治疗能力。60级可进阶为:维斯塔、萨满、先知、圣人

  法师:女角色,武器为魔杖,远程DPS,拥有高爆发伤害,60级可进阶为:巫师、魔法师、术士、德鲁伊。

  《星空精灵》是一款MMORPG+TCG的网游,国服由迅雷游戏代理,暂无测试计划,不过Nexon代理的韩服将于2017年上半年开测,届时或许会曝光更多的关于本作的消息。