关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/国产网游逆袭 GSTAR2016现场亮相端游汇总

国产网游逆袭 GSTAR2016现场亮相端游汇总

发布日期:2016-11-21作者: 大师兄 来源:178新游戏频道

  为期4天的Gstar 2016(韩国游戏展)已于昨日正式落下帷幕。虽然本次展会依然是以手游为主,但仍然有不少端游令人期待。相较于去年大量全新作品的曝光,今年大多数游戏都是“老面孔”,其中还有不少国产游戏。

  《自由禁区》

  西山居FPS新作《自由禁区》成为Gstar2016游戏展一大亮点。在西山居展台自由禁区发布会上,游戏制作人姜长嵩先生提出“FPS+”这一设计理念,并向玩家及媒体详细介绍了这款以“自由”和“创造”为核心亮点的全新FPS游戏。

  此外,其更是在现场抛下惊天炸弹——11月25日《自由禁区》将开启创世首测。

  《天涯明月刀》韩服

  作为腾讯的深度合作伙伴,Nexon代理的《天涯明月刀》韩服在今年展会上也放出不少干货,如萝莉体型视频的曝光及韩服官网的上线。据悉,新体型或在明年上线。

  《奇迹:传奇》

  作为网禅今年主推的端游产品以及奇迹的正统续作,《奇迹:传奇》不论是在国内还是国外都有不少忠实粉丝。在Gstar2016现场,该作终于曝光了实机试玩视频,解开了许久以来的神秘面纱。