为期4天的Gstar 2016(韩国游戏展)已于昨日正式落下帷幕。虽然本次展会依然是以手游为主,但仍然有不少端游令人期待。相较于去年大量全新作品的曝光,今年大多数游戏都是“老面孔”,其中还有不少国产游戏。

  《自由禁区》

  西山居FPS新作《自由禁区》成为Gstar2016游戏展一大亮点。在西山居展台自由禁区发布会上,游戏制作人姜长嵩先生提出“FPS+”这一设计理念,并向玩家及媒体详细介绍了这款以“自由”和“创造”为核心亮点的全新FPS游戏。

  此外,其更是在现场抛下惊天炸弹——11月25日《自由禁区》将开启创世首测。

  《天涯明月刀》韩服

  作为腾讯的深度合作伙伴,Nexon代理的《天涯明月刀》韩服在今年展会上也放出不少干货,如萝莉体型视频的曝光及韩服官网的上线。据悉,新体型或在明年上线。

  《奇迹:传奇》

  作为网禅今年主推的端游产品以及奇迹的正统续作,《奇迹:传奇》不论是在国内还是国外都有不少忠实粉丝。在Gstar2016现场,该作终于曝光了实机试玩视频,解开了许久以来的神秘面纱。

  《战意》

  网易旗下3D战争网游《战意》今年是第二次参展了。制作人王希在宣布游戏将于2017年1月开放1.5技术测试。届时,游戏将开放天气系统和沙盒地图玩法以及异国兵种。

  1.5测为期一周,将招募一万多名玩家,而此前的首测只有3000名玩家。制作人王希还表示,《战意》未来将进行全球发行,将登录主机平台,并推出VR版本。

  《蛮荒搜神记》

  今年Gstar,畅游携旗下重磅产品《蛮荒搜神记》首次参展,在现场提供试玩,开放了游戏的全新地图、新副本与备受期待的神兽玩法。

  《权御天下》

  国战网游《权御天下》也首次出现在Gstar上。《权御天下》本次参展主要是以宣传为目的,希望能让更多玩家感受到这款国战游戏的魅力。

  《星空精灵》

  RPG网游新作《星空精灵》(ASTELLIA)曝光了最新宣传视频,并在现场开放试玩。游戏采用虚幻3引擎开发,在传统角色扮演的元素下结合了交换卡牌(TGC)元素,强调收集与养成的趣味。

  《星空精灵》国服由迅雷代理,尚未公布具体的上市计划。

  《Project Meta》

  展会期间,Nexon放出了旗下端游新作《Project Meta》的首部宣传视频,展示了游戏的部分场景,但并未出现明显的人物和战斗元素。

  《极品飞车:边缘》

  《极品飞车:边缘》公布最新宣传视频,展示了游戏中的兰博基尼跑车。同时,在视频末尾还暗示了韩服的三测即将到来。

  《超维宇宙》

  《超维宇宙》将于11月22日公测,不过为了迎接G-Star,游戏将在11月16日至20日的展览期间开放预公测。在展会前,游戏公布了公测宣传片及全新官网。

  《佩里亚编年史》

  在Gstar2016开幕之际,Nexon放出了旗下动漫网游《佩里亚编年史》( PERIA CHRONICLES)的完整版游戏CG。

  在今年Gstar上,游戏首次开放试玩。

  《星际争霸2》

  《星际争霸2》携新指挥官“斯图科夫”参展,并提供试玩。本次亮相Gstar也是斯图科夫与海外玩家首次见面。

【本文由178新游戏频道原创 转载请注明出处】