关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《星际公民》曝光2.6版本视频 新太空战舰登场

《星际公民》曝光2.6版本视频 新太空战舰登场

发布日期:2016-11-21作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  日前,《星际公民》接连发布了2.6版本的两部宣传片,展示了游戏最新的开发内容,其中包括包括各种类型的舰船和FPS玩法。

  《星际公民》最新宣传片1>>>

  在视频里,开发商Cloud Imperium为玩家展出了《星际公民》中联合地球帝国的诸多旗舰,包括Idris护卫舰,Javelin级驱逐舰以及Bengal级运输舰。在小型舰船中也有Drake Caterpillar,Drake Herald,Origin 85X以及Esperia Prowler。这些内容都会在即将到来的2.6版本中登场。

  《星际公民》最新宣传片2>>>

  除了星舰外,《星际公民》还展示了传统的FPS体验,太空射击也是游戏的一大乐趣所在。近半年来,《星际公民》加快了新内容的发布速度,但游戏仍未有具体的完成计划,不过游戏并不担心缺乏买账的玩家。