178首页  > 新游戏  > 《剑灵》新版本12月上线 第十职业枪手曝光

《剑灵》新版本12月上线 第十职业枪手曝光

新游戏 178新游戏频道 2016-11-21 15:26:16

  上周末,《剑灵》国际赛结束之后,韩国官方公开了一段新版本“西洛”的宣传视频,内容包括了全新的西洛大陆、故事剧情、必杀技类武功、boss挑战模式、以及玩家们期待已久的第十职业。

  《剑灵》西洛宣传片请点击查看>>>

火炮兰姐姐

  据悉,西洛版本将承接游戏之前的故事线,主角们将前往神秘的西罗大陆,而火炮兰的姐姐也在这次的宣传片中登场,身穿红衣的她到底是何企图还有待游戏正式上线后才能知晓。

新职业枪手

  关于第十职业,的确是玩家们猜想的枪手,宣传片中可以明显的看到双枪,在预告片最后中,官方暗示了新职业的上线时间是明年,而西洛版本的其他内容则会在12月14日的更新中上线。

新职业枪手

新版本上线日期

枪手上线日期

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们