关注178新游戏

第十域:英雄起源

当前位置:178新游戏频道/新资讯/MOBA网游《D10》新英雄“指挥官黛安”登场

MOBA网游《D10》新英雄“指挥官黛安”登场

发布日期:2016-11-21作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  超级英雄团战MOBA网游《第十域:英雄起源》(简称“D10”)全新英雄“指挥官黛安”强势登场

  指挥官黛安强大的物理输出技能让她打出成吨的伤害,能格挡技能的护盾和加速BUFF又让其在战场中穿梭时更加安全,成为一名值得信赖的ADCarry。

  指挥官黛安原画

  黛安出生在沙法尔联邦的首脑国摩罗纳,她的父亲就是沙法尔联邦的指挥官。在摩罗纳这个好战气息浓厚的国度,军权就是地位,身为指挥官的女儿,黛安自然也被当成公主来培养。但是黛安对上流社会的繁文缛节并不感兴趣,内心深处的军魂使她更痴迷于军队的长枪巨炮,据说她跟战争之王罗德也曾并肩作战,互生好感呢!从黛安的玩枪的动作就能看出她对枪支的痴迷了。

  指挥官黛安技能:

  玩枪

  Q技能先声夺人,黛安向前方发射一枚子弹,对命中的第一个敌方单位造成物理伤害和减速。是一个非指向性技能,对线时可用了消耗敌方英雄,命中率高的话将大大提高黛安的对线能力。

  先声夺人

  W技能火力全开,黛安增加攻击速度,并且接下来每次攻击都会触发弹幕射击。在恰当的时机开启W技能,勇敢跟对方换血,或是利用W技能的弹幕攻击在补刀的同时消耗小兵身后的敌方英雄,赢取血量上的优势。

  火力全开