关注178新游戏

炉石传说:魔兽英雄传

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《炉石传说》改名暗藏玄机?牧师新橙卡曝光

《炉石传说》改名暗藏玄机?牧师新橙卡曝光

发布日期:2016-11-21作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  《炉石传说》今日公布了4张全新的“龙争虎斗加基森”卡牌,其中包含一张牧师新版本的职业橙卡以及1张职业紫卡,还有一张德鲁伊法术和中立紫卡,具体如下:

  受缚者扎拉 5费5/5

  战吼:如果你的牌库没有重复的卡牌,本局游戏中你的英雄技能消耗值变为(0)点。

  魔力晶簇 2费2/3

  当本随从获得治疗时,召唤一个2/2的水晶(随从)。

  青玉花开 3费法术

  召唤一个碧玉魔像,获得一个空的法力水晶(魔像身材暂时未知)。

  穴居人恶霸 5费4/6

  每当你的对手施放一个法术,将一个硬币置入你的手牌。

  另外,引人关注的是,炉石官网上的游戏名LOGO已经去掉了“魔兽英雄传”这几个字,而且中英文官网都是如此。

  按照暴雪细致入微的开发要求,游戏名的改变或许是为游戏未来的变动做准备,或许炉石以后出来吸取魔兽元素外,还有可能加入星际、暗黑等元素或者MOD。