关注178新游戏

封印者

当前位置:178新游戏频道/新资讯/争夺天下第一称号 《封印者》年度PK赛开启

争夺天下第一称号 《封印者》年度PK赛开启

发布日期:2016-11-21作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  日前,《封印者》开启了年度PK赛“天下第一武道会”的玩家报名,本次大赛共设60个奖项,脱颖而出的新星们将获得丰厚的现金、道具奖励。问鼎总决赛冠军的玩家更将被授予代表《封印者》最强战力的“天下第一”专属称号。

  为了保障武道会的公平公正,比赛将分角色赛和综合赛进行,玩家可以根据个人情况选择适合的组别报名参赛。

  角色赛中,玩家可以选择黑羊/红狼小队共七名角色中的任意一名参赛。经过资格选拔、初赛与决赛后,产生各区各角色的冠亚军颁发奖励,全区服角色组冠军共计28人。

  综合赛中,玩家可选择任意角色报名参赛,职业一经选定,赛程中不可擅自更换。综合赛初赛决出各区战力第一的玩家,晋级线下总决赛。线下决赛阶段,来着四个区服的王者将同台竞技,争夺“天下第一”的至高殊荣以及万元现金奖金。综合赛线下总决赛计划于12月17日在上海钢雕公园正式开战。