关注178新游戏

守望先锋

当前位置:178新游戏频道/新资讯/暴雪宣布取消插画小说“守望先锋:首次行动”

暴雪宣布取消插画小说“守望先锋:首次行动”

发布日期:2016-11-20作者: 令狐 来源:178新游戏频道

  今天,暴雪发布官方蓝贴,宣布取消原定11月份推出的插画小说“守望先锋:首次行动”,原因在于游戏剧情已有大量修改,很早之前画的一些剧情已经作废,不过暴雪也表示,关于死神、76、安娜等早期守望先锋的故事仍在创作中,以后将与玩家见面。

  以下为暴雪主笔Michael Chu发布的蓝贴全文:

  “大家好:

  在此我向大家宣布我们决定取消发行《守望先锋:首次行动》漫画。虽然我们很感谢我们团队为此的付出,但我们最终还是决定将漫画剧情进行修改。

  关于故事剧情最早的想法起源于守望先锋早期的开发,那时我们想讲述智械危机期间守望先锋的早期故事。自从首次行动的概念确定下来后,我们做了很多事情扩充了整个守望先锋宇宙。虽然故事的核心依然保留了,但是我们已经改变了(扩充了)守望先锋早期时期发生的各种事件。

  所以,雷耶斯、莫里森、安娜、莱因哈特和托比昂(以及更多!)英雄的早期经历将会在以后跟大家见面。但是我们知道大家对这个故事都很期待,而讲述这个故事依然在我们的计划之中。

  在此我感谢各位对此的热情,我们也会继续让大家了解整个守望先锋宇宙。我们还有很多正在编写中的故事,这些故事将更为深入地讲述守望先锋世界以及各个英雄的经历。在接下来的几个月里,我们等不及要向各位玩家展示了。”