178首页  > 新游戏  > 萌翻全场 《天涯明月刀》G-star曝光萝莉体型

萌翻全场 《天涯明月刀》G-star曝光萝莉体型

新游戏 178新游戏频道 2016-11-18 16:31:35

  作为Nexon今年G-star七大参展端游之一,《天涯明月刀》今日也公布了重磅消息,玩家期待已久的萝莉体型曝光。在放出的天刀视频中,可以看到萌翻全场的小萝莉,小巧惹人爱。

  天刀萝莉体型G-star视频>>>

  据悉,该视频是中韩团队讨论萝莉风格和制作效果内部交流素材,而最终的体型效果是否有所改动还不得而知。按照开发团队一向重视玩家意见的作风来看,可能会根据国内玩家的建议再做进一步修改完善。

  目前官方还未透露萝莉体型的具体上线时间,不过业界推测,萝莉体型年内上线的可能性不大,或许会在明年上半年才正式推出。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们