在今天下午的G-star展会上,网易自研3D战争网游《战意》正式亮相,并公布了一段实机演示的战争场面宣传片。制作人王希现场宣布游戏将于2017年1月开放1.5技术测试。届时将开放天气系统和沙盒地图玩法以及异国兵种。1.5测为期一周,将招募一万多名玩家,而此前的首测只有3000名。

  1.5测要点:

  ·加入沙盒地图:甘肃,允许自由探索、建立营寨

  ·指挥官系统全面强化

  ·天气系统升级,对战争产生实质性影响

  ·加入异国兵种和新武将,以及更多样的兵团获取方式

  ·战斗体验优化,打击更明显、更流畅

  据悉,在1.5测中,玩家将看到一个或许并不庞大,但绝对充满新奇感的沙盒世界。制作人表示首个开放的地图区域是甘肃地区,玩家可以在这里进行战斗、互动、探索等活动。

  同时,在沙盒地图上,玩家可以建设、经营自己的营寨,并以此为起点,征战天下;而且还有着各种各样的城池、关卡、村庄,并且都能被占领;玩家可加入某个势力,还有可能自创属于自己的势力。

  另外,1.5测还有诸多改动和优化。如指挥官系统,将得到全面强化。拥有高超战术素养的指挥型玩家将成为战场上的核心之一,敌我双方的战术对抗将更为白热化。

  天气系统也将惊艳升级。游戏里的天气将随机产生变化,烈日、大雾、暴雨、雷电将使游戏画面更为真实、瑰丽,在未来甚至可能对战争产生实质性影响,为对决再增变数。

  同时,全新的兵团,更多样的兵团获取方式,更智能的兵团AI,更完整的兵团成长体验将等着玩家前来体验。

  另外,武将战斗更富快感。战斗时的打击感变得更加明显,连招也更为顺畅,不同武将的职业定位将更加清晰,武将成长将更有乐趣,此外还将有全新武将登场。

  《战意》G-star上还受到了不少海外媒体的关注,一些海外发行商也透露出不小的兴趣。制作人王希也表示,《战意》未来将进行全球发行,还将登录主机平台,并推出VR版本