昨日,万众瞩目的2016年韩国游戏展G-STAR正式拉开帷幕。在这与中国ChinaJoy、美国E3、德国科隆游戏展、日本东京电玩展并称为“世界五大游戏展会”的游戏盛典里,刚刚斩获金翎奖“玩家最期待网络游戏”的国战网游《权御天下》携最新游戏原画亮相BEXCO釜山国际会展中心。

  出征G-STAR 受韩国玩家追捧

  本届G-STAR号称是历年展出规模最大的一届。开馆首日,玩家们便早早的在BEXCO前的广场上摆起了长龙,似火的热情仿佛点燃了釜山的寒冬;展馆开放后,展厅内更是人头攒动,不仅NEXON、WEBZEN、wemade等老牌韩国游戏大厂展区前试玩的玩家络绎不绝,就连首次出现在G-STAR的“新面孔”周围,也充满着不少好奇的目光,尤其是国战网游《权御天下》,更受到了韩国玩家们的大力追捧。

  在采访中,《权御天下》官方负责人表示之所以选择在G-STAR这场世界范围内的游戏盛典中亮相,除了向世界弘扬封神文化外,也希望能和韩国的同行朋友们相互交流、相互进步。而谈到关于刚刚获得的金翎奖“玩家最期待网络游戏”的问题时,这位负责人则笑言“承蒙玩家们的错爱,《权御天下》定当不辜负这些信任”。

  技能无锁定 国战就该这么玩!

  2006年,主打“万人同屏千人对决”这种简单粗暴PK玩法的国战网游便迅速风靡网络。但是,十年过去了,国战还是那个“熟悉的味道”,简单的站桩互撸、TAB键切换目标+“1234”无脑技能释放,让玩家们逐渐对国战网游失去兴趣。

  为重新点燃玩家们的国战激情,《权御天下》首推操作无锁定+技能AOE的对抗模式,将MOBA元素完美融合至经典的国战对抗中,让玩家得以享受真正意义上的战斗;更快节奏的对抗、更真实连贯的动作、拳拳到肉的打击感,让玩家在酣畅淋漓的战斗中,酣战到天明!而这才应该是国战网游所拥有的战斗快感!

  最新原画曝光 重新诠释国战网游

  浓墨重彩的游戏画风、东方神魔与西方机甲相结合的设计理念,是这款荣获金翎奖的国战网游给人的最初印象。在本次G-STAR上,《权御天下》还为玩家们准备了创意十足的“混搭风”游戏原画,再度为玩家诠释什么是国战网游。

  身背白鹤造型毛笔法宝的小正太仙鹤童子,为《权御天下》注入了新鲜的“二次元”血液;冒着幽蓝色火焰的元始天尊犹如天外来客,科幻感爆棚;“老顽童”南极仙翁头顶半身青铜机甲造型法宝,让人忍俊不禁;“维密”风的修罗道则大玩性感诱惑,修长的美腿让人不禁高呼“腿玩年”……正是这些不同风格的“混搭”,令《权御天下》的国战世界充满生机与活力。

  PC+VR双端齐发 打造全球首款双端网游

  作为2017国战网游新时代的先锋之作,《权御天下》制作团队致力于将国战网游的发扬到极致,从全方位细节打磨出玩家心中的真实国战网游,让国战爱好者感受从未有过的新国战作品。同时,《权御天下》勇于创新,聘请国内外VR技术专家组成高端研发团队,采用Oculus的尖端科技,打造出《权御天下》VR版本,也因此,《权御天下》成为全球首款PC+VR双端版本的网游。

  本次《权御天下》亮相韩国G-STAR,还仅仅是一个开始。在今后,这全球首款PC+VR双端版本的网游或将“冲出国门,走向世界”,让更多玩家能够享受到这款国战网游的魅力!

  即刻开启下轮测试,请点击预约:http://qy.iwgame.com