关注178新游戏

穿越火线CF

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《穿越火线》12月7日上线新娱乐模式暴走大头

《穿越火线》12月7日上线新娱乐模式暴走大头

发布日期:2016-11-18作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  《穿越火线》将于12月7日再次迎来火线变革计划的更新,全新的暴走大头模式将正式与玩家见面。暴走大头模式是一种新的团队竞技休闲模式,游戏中增加了大头、团队暴走能量和暴走大头时刻系统,最终以击杀敌方,达成目标击杀数决定胜负。

  与传统团队竞技一样,暴走大头模式通过击杀敌方来增加分数,最终先达到目标击杀数的队伍获胜,目前共有普通战、刀战、狙击战、爆头战、手枪战、散弹枪6种模式可选,玩家可以选择自己擅长的战斗方式建立房间。在暴走大头模式下,角色的头部大小会随着击杀/阵亡而变化。头部大小分为1~6个阶段,大小依次增加。

  游戏刚刚开始的时候,所有人的头部默认大小为第3阶段,大小约为普通角色头部的2.5倍,只是比平时大了那么一点,而且是所有人大了;当每次击杀敌方时,头部大小阶段加1,最高为第5阶段。每次阵亡,头部大小阶段减1,最低为第1阶段。

  游戏中,己方和敌方都存在有暴走能量条,暴走能量条的总能量为1000,通过击杀敌方来积攒暴走能量。当前处在不同头部阶段击杀敌方可获得不同积分: