韩国Nexon今天在G-star现场还开放了《星空精灵》的试玩,这是一款MMORPG+TCG卡牌的网游。游戏的试玩开场是一段剧情CG,然后是新手任务流程,可以看到任务过程中也有过渡CG。

  《星空精灵》G-star试玩视频>>>

  从试玩视频中可以看到,游戏的3D画面和动作系统还是非常不错。当然,《星空精灵》最大的特点还是“召唤术玩法”,玩家可以通过任务、野外BOSS和副本等方式收集各种各样的召唤术为自己所用,所有游戏内的怪物也均可被玩家征服、收集成自己的宝宝,每位玩家每次最多可以召唤3个怪物宝宝与自己一同作战。

  被召唤的宝宝同玩家一起进行自动攻击或防御,默认状态下不需要玩家的其他操作,如果遇到紧急情况,玩家可以通过手动方式进行宝宝技能、攻击方式和状态的调整。

  玩家在选择宝宝时,可以根据自身职业进行搭配,比如攻击型角色可以召唤治疗、防御类宝宝进行共同作战,治愈型角色可以召唤攻击类宝宝协同战斗。

  开发商Studio 8表示,游戏未来还将加入图腾系统,增强玩家的防御、攻击等属性。卡牌系统也是正在研发的内容之一,未来将让游戏的召唤系统以卡牌的形式推出,增强游戏乐趣。

  《星空精灵》韩服代理为Nexon,国服则由迅雷游戏代理,暂无具体的上市计划。