关注178新游戏

足球经理OL

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《足球经理ONLINE》2.1全新版本震撼来袭

《足球经理ONLINE》2.1全新版本震撼来袭

发布日期:2016-11-17作者: 足球经理OL 来源: 足球经理OL

  对于风靡全球的足球经理系列相信大家都不陌生,其网络版——《足球经理ONLINE》于今年4月26日开启国服公测。作为一款足球策略类游戏,凭借其庞大的球员数据库,专业的战术设置系统以及真实的联赛升降级玩法,《足球经理ONLINE》(以下简称“FMO”)在不到半年的时间内受到了无数热爱游戏的足球迷追捧。时隔半年,游戏的大陆运营商,上海大乐网络宣布:继FMO2.0版本之后,全新的FMO2.1版本将于10月26日正式上线。

  作为一款以球员数据风靡球员的经典足球IP,FMO继承了足球经理系列一贯的作风,并且在反映速度上更为迅速。眼下欧洲足坛16赛季已然结束,新的赛季也已重燃战火。为了让游戏中的每一位玩家能够及时的感受到球员的状态情况,FMO对所有现役球员的数据进行了全新的数值调整。

     

  

  对于球迷来

 

 

 

 

,每个人心中都有一个不可超越的巨星。日薄西山的小罗当年在足坛具有怎样的统治力?初出茅庐的C罗又是如何证明自己?欧洲金童托雷斯又是如何迅速崛起?少不了的还有保持了10年巅峰状态之久的伊布和早已不知所踪的埃托奥。

  

  

  

      

       

 

  当然,以权威、真实、专业为基础的FMO肯定少不了对游戏引擎的更新,毕竟这是FM系列20年发展而来,最为核心的游戏内容。在全新的FMO2.1版本中,更为友好的战术界面也将呈现在我们的眼前。

 

  看到这里,作为忠实的FM系列玩家是否已经激动不已呢?作为一个款热的足球粉是否已经跃跃欲试呢?不妨10月26日,组建自己的俱乐部,挑上自己的球员一起来为荣誉而战!