关注178新游戏

影武者

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《影武者》制作人寄语:世界开启 首测将至

《影武者》制作人寄语:世界开启 首测将至

发布日期:2016-11-17作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  冰川网络旗下首款东方幻想题材的3D动作网游《影武者》自首曝以来,就凭借其不俗的颜值与VR方面的爆料获得了广大玩家的关注,但此后却鲜有消息传出。今日《影武者》官方网站上却突然更新了一则制作人的寄语,在寄语中,制作人首次正式宣布:世界开启,首测将至!

  据《影武者》制作人脸霸在信中所说,《影武者》在首曝至今的几个月里,开发团队埋首于游戏进一步的打磨与优化中,力求使游戏第一次与玩家见面就可以呈现出一种较为完美的姿态,而不是一个半成品。直到游戏无论是在世界观、画面、操作还是社交、职业、战斗等方面都达到了一个足够优秀的水准,方才开始进行首测的计划。

  关于《影武者》:

  《影武者》是冰川网络自上市后曝光的首款端游,由业内资深团队历时四年研发而成,堪称冰川网络2017年度旗舰大作,研发团队打造了一个面积超7000万平米大小的神奇东方幻想世界,其中更有万米悬空瀑布等瑰丽壮观,令人叹为观止的景观,更兼只在神话中露出过只鳞片爪的种种神兽异种,足以为玩家打造一副盛大精美的绝世画卷,同时,游戏还曾多次曝光VR版本的研发进度,并且获得了大量VR爱好者的认可。